首页 > 西甲 > 阿拉维斯2-1西班牙人:用一个词形容每个客队球员的表现

阿拉维斯2-1西班牙人:用一个词形容每个客队球员的表现

发布在西甲 2022-05-12 15:45:35    作者:2095171032美女基地

El Espanyol ha caído este miércoles ante el Alavés en Mendizorroza por 2-1, cuajando un nuevo partido horrible a domicilio, marcado hoy por la expulsión de Yangel Herrera en el minuto 46 que dejó a los pericos en inferioridad durante muchos minutos a expensas de un necesitado Alavés que acabó sacando tajada y alimentando la exigua esperanza de salvación. A continuación el uno por uno de los jugadores de Vicente Moreno:

西班牙人又输球了!这个周三他们在客场输给了阿拉维斯,比分为主队2-1取胜。在比赛中杨格尔-埃雷拉在第46分钟被罚下是一个转折点,西班牙人少打一人最终输给了阿拉维斯,给予了对手保级的理论希望。接下来跟随西媒《体育世界》(错译:世界体育报)的脚步,看看他们是怎样用一个词盘点西班牙人球员表现的吧:

SERGI GÓMEZ Exigido 戈麦斯:高要求

Sufrió con los embistes de Joselu y compañía y le costó achicar agua, agobiado por la presión de los delanteros

在后防线承受着何塞卢的冲击,很难去缩小空间,被前锋压制得死死的

CABRERA Superado 卡布雷拉:超越

No luce como lateral, falto de contundencia. El primer gol local nació de una pérdida suya. Blando

在边后卫位置上缺少防守硬度。第一个丢球源于他的失误,很疲软

YANGEL Desastroso 杨格尔:灾难性的

Superado siempre por la medular local, puso la guinda con la innecesaria expulsión, clave en el desenlace del encuentro

始终在后腰位置上被人摆脱,因为一次不值当的返回被罚下,这是比赛的转折点

DARDER Apagado 达德尔:熄火

Ahogado por el empuje de la medular local, no pudo brillar salvo algunos chispazos al combinar con Melendo en la 1ª parte

在后腰位置上用尽全力没有效果,除了与梅伦多上半场的配合带来了进攻上的火花

PUADO Diluido 普阿多:锋芒被掩盖

No apareció en ataque, falto de chispa y sin desmarque, y sufrió con las ayudas al lateral